Receitas vegetarianas

SUFLÊ DE CENOURA

Ingredientes:

  • 2 xícara de chá cenoura cozida e picada
  • 2 pitadas de sal
  • 2 colher (café) de fermento em pó
  • 1 cebola ralada
  • 2 colher de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de tahine
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite de soja ou caldo de legumes

Modo de Preparo:
Coloque todos os alimentos no liquidificador e bata. Coloque a massa em um pirex untado com margarina e asse.

QUIBE DE ABÓBORA

Ingredientes:

  • ½ xícara de chá de triguilho
  • 1 cebola cebola ralada
  • 1 alho socado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara de cafezinho de hortelã e manjericão picados
  • 1 xícara de chá de abóbora cozida

Modo de Preparo:
Coloque o triguilho de molho em 4 xícaras de chá de água. Deixe por 4 horas. Esprema. Junte o sal, o azeite a cebola ralada, o alho socado, o limão, o cheiro verde. Misture a abóbora
Coloque um pirex untado com azeite.

TORTA DE BRÓCOLIS, TOMATE, PASSAS E ORÉGANO

Ingredientes:

  • 6 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate
  • 3 colher de sopa de passas
  • 3 xícaras de chá de brócolis picado
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo integral ou aveia
  • 6 colheres de chá de fermento
  • Orégano

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e asse em um pirex untado com azeite.

LASANHA DE BERINJELA OU DE ABOBRINHA

Ingredientes:

  • 2 berinjelas grandes (ou abobrinhas)
  • 3 colheres de sopa de tofu picado ou shitake picado
  • 1 punhado de folhas de manjericão
  • 100 ml de molho de tomate
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo:
Corte as berinjelas em fatias finas e grelhe dos dois lados, acrescentando um pouco de sal e pimenta. Reserve.
Unte um pirex retangular com azeite de oliva e disponha uma camada de berinjelas, um pouco do molho de tomate, tofu ou shitake, manjericão e azeite. Asse.

Veja a dieta vegetariana.

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Mariana Póvoas

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